• Среда, Январь 26, 2022

Повар из Смоленска снялась в фильме «Кухня. Последняя Битва»

admin
Январь25/ 2017

«Все получилось достаточно спонтанно», — призналась Анна Лабушева

Повар Анна Лабушева вместе с мужем снялась в новом фильме по мотивам популярного сериала «Кухня. Последняя Битва». Эпизоды с уроженкой Смоленска снимались в Сочи и Москве — сообщает daymeny.ru.

Уроженка Смоленска Анна Лабушева, ставшая известной после участия в программе «Адская кухня» вместе с мужем Александром Югра приняла участие в съемках нового фильма «Кухня. Последняя Битва». По сюжету, герой популярного сериала шеф Виктор Баринов должен отправиться в Сочи и доказать превосходство своей команды на чемпионате мира среди поваров. Повар из Смоленска вместе с супругом играли представителей профессии из зарубежных стран. Съемки проходили в Сочи и Москве.

По словам самих поваров, участие в фильме они решили принять спонтанно: «Объявление о кастинге заметил в интернете наш повар. Изначально мы даже не придали значения этому обстоятельству. Но, когда дело подошло к кастингу, и тот самый повар пришел к нам с просьбой о том, чтобы мы его отпустили (он тоже пробовался), вот тогда-то и мелькнула шальная мысль посетить это мероприятие».

Фото: daymeny.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности