• Среда, Январь 26, 2022

В Рославле полиция «накрыла» склад с контрафактным алкоголем

admin
Январь25/ 2017

Было изъято около 6 тысяч фальсификата общей стоимостью 2,3 миллиона рублей

В Смоленской области в Рославле полицейские задержали двух местных жителей, которые подозреваются в организации хранения и реализации контрафактного алкоголя. Всего было изъято около 6 тысяч бутылок стоимостью 2,3 миллиона рублей — пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального получили информацию о том, что на территории города Рославля двое местных жителей занимаются незаконной реализацией поддельного алкоголя. В результате полиция обнаружила более 6 тысяч бутылок разнообразной готовой немаркированной алкогольной продукции и 1800 литров спирта. Общая стоимость изъятого составила около 2,3 миллиона рублей. Продукцию направили на экспертизу, которая показала: федеральные специальные марки, которыми были оклеены изъятые бутылки, по способу изготовления и качеству воспроизведения полиграфических реквизитов не соответствуют образцам продукции, выпускаемой ФГУП «Госзнак».

Полиция задержала по подозрению в организации хранения, перевози и реализации разнообразной готовой немаркированной алкогольной продукции и спирта двух местных жителей 1966 и 1987 годов рождения. Они полностью признали вину и пояснили, что привозили продукцию из соседнего региона для продажи в Рославле. Возбуждено уголовное дело.

Фото: evehealth.ru
Видео: МВД

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности