• Среда, Январь 26, 2022

Больше 12,5 тысяч смолян не пустили за границу из-за долгов

admin
Январь24/ 2017

Общая сумма задолженности превысила 11 миллиардов рублей

12 750 жителей Смоленской области судебные приставы не выпустили из страны на отдых. Причиной стало то, что все вместе эти граждане оказались должны больше 11 миллиардов рублей — пресс-служба УФССП России по Смоленской области.

В 2016 году 12 750 смолян из-за долгов были ограничены в праве выезда за пределы страны. В общей сложности долг граждан перевалил за 11 миллиардов рублей. Из этой суммы 690 миллионов рублей составила неуплата алиментов, недобросовестных родителей среди «невыездных» оказалось больше четырех тысяч человек.

«В результате установленного ограничения взыскано около 82 миллионов рублей, должниками исполнены требования по 871 исполнительным производствам, 296 из которых алиментной категории. Родители, лишенные возможности отдохнуть за пределами Российской Федерации, погасили свой долг перед детьми на сумму более 26,5 миллионов рублей», — прокомментировали информацию в пресс-службе регионального УФССП.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности