• Среда, Январь 26, 2022

50-летнего жителя Смоленска задавил собственный автомобиль

admin
Январь24/ 2017

Несчастный случай произошел на 2-м переулке Серебрянки

В Смоленске около частного дома по 2-му переулку Серебрянки произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек. 50-летний мужчина решил поменять колесо у машины, но авто придавило своего владельца — пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Несчастный случай произошел 23 января в промежутке времени с 12:00 до 13:00 во дворе частного дома. По 2-му переулку Серебрянки Смоленска 50-летний мужчина решил поменять задние колеса на своем ВАЗ-2112. Однако домкрат соскользнул, в результате чего машина придавила смолянина. В результате несчастного случая мужчина был смертельно травмирован и скончался до приезда скорой помощи.

«По данному факту СУ СК России по Смоленской области проводится доследственная проверка», — рассказала и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) майор юстиции Нина Василькова.

В результате аналогичного происшествия в минувшем году скончался директор смоленского завода «Ситалл«. Мужчине придавил голову его внедорожник.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности