• Среда, Январь 26, 2022

Чиновник из Рославля оформил на работу знакомых и получал за них зарплату

admin
Январь20/ 2017

Всего 62-летний директор муниципального учреждения присвоил 1,4 миллиона рублей

62-летний директор одного из муниципальных бюджетных учреждений Рославльского района подозревается в подлоге и присвоении 1,4 миллиона рублей. По версии следствия, мужчина оформил в качестве сотрудников знакомых и получал за них зарплату.

В качестве директора бюджетного учреждения 1955 года рождения с января 2013 по сентябрь 2016 года заключил два фиктивных трудовых договора и внес в табель учета рабочего времени ложные сведения. Оформив в учреждение своих знакомых, чиновник получал их зарплату. Факту присвоение 1,4 миллиона рублей вскрылся, как рассказали в пресс-службе полиции, в ходе проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Рославльский».

«Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — подчеркнули в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Фото: centersoveta.ru

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности