• Воскресенье, Май 9, 2021

Госавтоинспекция рассказала подробности ДТП под Рославлем

admin
Январь20/ 2017

В результате столкновения фуры и иномарки трое погибли, один человек пострадал

Госавтоинспекция рассказала подробности крупной аварии, случившейся вчера на объездной Рославля. При столкновении большегруза и легковой иномарки пострадал один человек, еще трое скончались — отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Смоленской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 12:20 на перекрестке объездной Рославля и трассы Рославль-Ершичи. Водитель Ford Focus 1995 года рождения из Ершичского района не предоставил преимущества в движении большегрузной машине Daf, за рулем которой находился автомобилист 1960 года рождения из Гагарина. В результате произошло столкновение.

В аварии пострадал сам водитель Ford, его пассажиры 1971, 1966 и 1942 годов рождения скончались от полученных травм. Как ранее сообщала полиция, на месте происшествия погибли два человека, а третий — по дороге в больницу в карете скорой помощи. В результате аварии не пострадали водитель фуры и один человек из легковой иномарки. Фотографии с места происшествия можно посмотреть по ссылке.

Фото: Roslavlmotor

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности