• Понедельник, Август 19, 2019

Производство нижнего белья запустили в Рославле

Татьяна Левкович
Январь17/ 2017

В райцентре заработала швейная фабрика компании «РозТех»

В Рославле Смоленской области 17 января компания «РозТех», работающая под маркой «Дикая Орхидея», запустила линию производства нижнего белья. Общий объем инвестиций проекта составляет порядка 100 миллионов рублей – региональный департамент по инвестиционного развития.

Запуск нового производства в Рославле был запланирован на 17 января. Старт работы стал возможен после переговоров с МРСК Центра о подключении новой инвестплощадки к трансформаторной подстанции. С 17 января производству предоставят 30 кВт электрической мощности, а уже к 1 июня завод в райцентре получит все необходимые ему 95 кВт. Напомним, что  ООО «РозТех» реализует на территории Смоленской области проект «Швейная фабрика по пошиву нижнего белья». Общий объем инвестиций по проекту составит 100 миллионов рублей, в рамках производства планируется создать 200 рабочих мест.

Фото: инвестиционный портал

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности