• Среда, Август 12, 2020

Трех браконьеров из столицы поймали с поличным смоленские полицейские

admin
Январь13/ 2017

После отдыха в лесу мужчины решили убить лося

В Гагаринском районе полиция с поличным поймала трех подозреваемых в браконьерстве жителей Москвы. Мужчины после отдыха в лесу заметили дикого лося и застрелили животное – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сотрудники полиции вместе с егерями охотничьего хозяйства проводили рейд в Гагаринском районе, когда обратили внимание на оставленный у леса автомобиль. Стражи правопорядка пошли по следам и вскоре обнаружили трех мужчин, несущих тушу убитого дикого лося. Заметив полицейских, подозреваемые попытались скрыться, но были задержаны с поличным. При себе у мужчин были официально зарегистрированное охотничье ружье, нож и топор, которыми они разделывали тушу убитого животного. Подозреваемые оказались жителями Московской области 1979, 1977 и 1973 годов рождения, лицензии на охоту у них не было.

Ущерб государству составил 250 тысяч рублей, в качестве его возмещения на иномарку одного из подозреваемых наложен арест. Сами мужчины пояснили, что возвращались с отдыха и заметили в лесу лося. Тогда они и решили поохотиться. Возбуждено уголовное дело.

Фото: УМВД

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности