• Четверг, Октябрь 22, 2020

Полицейские поймали застрелившего лося смолянина

admin
Декабрь28/ 2016

По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело

В районе деревни Рыльково Гагаринского района полицейские поймали мужчину, незаконно застрелившегося лося. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый объяснил свой поступок нехваткой денег – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Полицейские региона проводили рейд, целью которого было выявление фактов незаконной охоты. В рамках мероприятия сотрудники МВД вместе с егерями охотничьего хозяйства, расположенного в районе деревни Рыльково Гагаринского района, обнаружили мужчину, который разделывал тушу убитого животного. Оказалось, что местный житель 1974 года рождения из охотничьего ружья незаконно застрелил лося. У подозреваемого не было лицензии на отстрел диких животных. Полицейские изъяли у мужчины официально зарегистрированное на него ружье, он признался в содеянном. Свой поступок подозреваемый объяснил тем, что, не имея постоянного дохода, он и решился на незаконную охоту.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит арест на срок до шести месяцев.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности