• Понедельник, Январь 30, 2023

Сбор «Главной Темы» в поддержку смоленских военных завершился

Журналист
Ноябрь21/ 2022

Но наша редакция продолжит оказывать военнослужащим необходимую поддержку

Редакция газеты и новостного портала  «Главная Тема. См» завершила благотворительный сбор в поддержку смоленских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине. Поставленные в рамках этого сбора задачи выполнены: благодаря пожертвования неравнодушных смолян нам  удалось собрать  300 тыс. рублей и после согласования с руководством воинских частей закупить необходимые для военнослужащих вещи и оборудование.

В частности, на собранные средства были приобретены: оборудование для спутникового интернета, коврики, рации, балаклавы (тонкие под шлем и теплые), перчатки, тёплое термобельё, две партии сапог (ЭВА), выдерживающих морозы до -20 градусов, теплые стельки, баллончики с газом  для приготовления пищи, армейские сидушки, дождевики, влажные антибактериальные салфетки, сгущенка.

Друзья, данный сбор закрыт, но наша редакция продолжит оказывать необходимую поддержку военнослужащим и готова содействовать всем неравнодушным людям, которые захотят оказать адресную помощь смоленским военным.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности