• Понедельник, Январь 30, 2023

«Ростелеком» модернизировал систему освещения в спортшколе «Юность России» в Смоленске

admin
Ноябрь08/ 2022

«Ростелеком» выполнил ремонт системы освещения спортивной школы олимпийского резерва «Юность России» в Смоленске. Специалисты провайдера демонтировали люминесцентные лампы и лампы накаливания и установили современные светодиодные светильники. Все работы были проведены согласно светотехническому расчету и полностью отвечают требованиям к мощности светового потока в спортивной школе.

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы заменили 124 устаревших энергоемких ламповых светильника на 112 новых — светодиодных.  За счет этого значительно улучшились качественные характеристики освещения на спортивном объекте, а также стабилизировалось энергопотребление».

Олег Купреев, директор СОГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Юность России»:

«Год назад “Ростелеком” модернизировал нам освещение в спортивном зале. Результатом перемен остались довольны и спортсмены, и тренеры. Поэтому было принято решение продолжить наше сотрудничество с провайдером и сделать светлее и комфортнее все помещения школы».

Виктор Кирюшкин, заместитель начальника Главного управления спорта Смоленской области:

«Замена устаревших светильников на светодиодные позволила добиться необходимого и равномерного освещения в спортшколе. Уверен, что реализованный проект будет не только создавать дополнительный комфорт для юных спортсменов, но и способствовать повышению уровня мастерства наших ребят».

Модернизация систем освещения — одно из прикладных направлений деятельности «Ростелекома». На российском рынке провайдер обладает уникальным опытом и возможностями для создания продуктов и сервисов, делающих жизнь граждан в цифровом мире удобнее и безопаснее. Получить больше информации об инновационных проектах, реализуемых компанией, можно на сайте «Ростелекома».

ФОТО: пресс-служба Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности