• Суббота, Февраль 4, 2023

Архитектурно-проектная студия «Гончаров и Ко»: воплощаем мечты

Гончаров
Журналист
Октябрь31/ 2022

Как построить надежный и красивый дом, в котором будет комфортно и уютно? С чего начать строительство?

Эти вопросы актуальны для многих смолян, планирующих построить дом для себя и своей семьи.

Профессионалы в строительной сфере рекомендуют начать с проекта. Почему это так важно? Грамотный проект разрабатывается с учетом мельчайших деталей, индивидуальных особенностей и пожеланий заказчика, при этом основывается на стандартах строительства и требованиях к современному жилью. Кроме того, учитываются все нюансы, связанные с дальнейшим строительством, делаются необходимые расчеты, если нужно, вносятся коррективы. Конечно, дом можно построить без проекта, однако это – большой риск, так как последствия непредсказуемы. Ведь речь не только о безопасности жилища. Внесение коррективов уже на стадии готового фундамента потребует дополнительных финансовых вложений.

Специалисты архитектурно-проектной студии «Гончаров и Ко» разработают эскиз и проект дома с учетом ваших пожеланий, климатических особенностей и современных стандартов строительства.

Компания успешно работает с 2018 года и специализируется на индивидуальных и готовых проектах жилых домов. Среди заказчиков не только смоляне, но и жители других регионов. Специалисты студии имеют большой опыт работы над самыми различными проектами и помогут создать гармоничное и уютное пространство для жизни и работы.

Работа над проектом происходит в несколько этапов. Сначала заказчик должен определиться с тем, какой дом он хочет: площадь, количество этажей, строительные материалы и т. д. Исходя из пожеланий, подготавливается эскиз и согласовывается с клиентом. Следующий этап – 3D-визуализация проекта и согласование. И наконец, подготовка рабочей проектной документации. В среднем работа над проектом занимает месяц.

Заказчик имеет возможность отследить процесс на каждой стадии выполнения и вносить коррективы в проект.

При разработке проекта особое внимание уделяется максимальной функциональности пространства и учитываются индивидуальные особенности клиента.

Также есть уже готовые проекты домов, из которых можно выбрать подходящий вариант, с учетом всех пожеланий заказчика.

Профессионализм, ответственность и внимательность к мельчайшим деталям – за это ценят специалистов студии «Гончаров и Ко».

 

Адрес компании: ул. Памфилова, 5, офис 410.

Телефон 8 (900) 227-76-37; www.goncharovandco.ru

ФОТО предоставлено рекламодателем

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности