• Среда, Сентябрь 28, 2022

Приставы из Смоленской области передали гуманитарную помощь школьникам ДНР и ЛНР

Журналист
Сентябрь22/ 2022

Ребятам отправили  наборы со школьными принадлежностями

Сотрудники  управления службы судебных приставов по Смоленской области приняли активное участие в акции «Собери ребенка в школу» и передали региональному отделению народного фронта гуманитарную помощь для школьников ЛНР и ДНР.

Для удобства транспортировки и передачи школьных принадлежностей, нуждающимся ребятам, был выбран практичный набор школьника в котором собраны все необходимые предметы для учебы. Собранного хватит на два полных класса.

«Отзывчивость сотрудников и их желание оказать посильную помощь школьникам, которые оказались в сложной жизненной ситуации, не может не радовать меня, как руководителя Управления»- комментирует Анжела Эммануилиди.

Также, сотрудники службы по мере возможности оказывают гуманитарную помощь и российским военнослужащим. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов организовали сбор медикаментов и передали гуманитарную помощь военнослужащим одной из воинских частей города. Судебные приставы не остаются в стороне и стараются оказать помощь тем, кто в ней остро нуждается и оказался в трудной жизненной ситуации.

«Главная Тема» в этот непростое для всех время тоже не может оставаться в стороне. В начале августа главный редактор газеты, Елена Бегунова, также ездила с гуманитарной миссий на Донбасс, чтобы лично вручить детям подарки к школе. А сейчас наша газета запустила сбор в поддержку смоленских военных, участвующих в СВО.  На пожертвования будет приобретено необходимое оборудование.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности