• Понедельник, Декабрь 6, 2021

Смолянин украл с карт собутыльника деньги и купил телефоны и билет в кино

admin
Март06/ 2016

Теперь мужчина предстанет перед судом

В Смоленске местный житель обвиняется в краже у собутыльника банковских карт. С помощью них мужчина купил себе два телефона и билет в кино – пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Расследование уголовного дела завершилось в региональном центре. Перед судом предстанет 31-летний местный житель, обвиняемый в мошенничестве с использованием платежных карт. По данным следствия, в сентябре 2015 года за помощью в полицию обратился мужчина, у которого украли две банковские карты. Одну он успел заблокировать, а со второй пропали 28 тысяч рублей. Как затем выяснилось, потерпевший в тот вечер встретил приятеля и его товарища, с которым раньше не был знаком. Вместе они купили алкоголя и отправились пить в один из дворов по улице Соколовского. Когда обладатель карт уснул, обвиняемый вытащил их из кармана пиджака нового знакомого и скрылся. На одной из карт оказалось порядка 28 тысяч рублей, обвиняемый купил два мобильных телефона, билет в кино и продукты.

Подозреваемого удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения. Мужчина признался в содеянном.

Фото автора

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности