• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В ДТП в Гагаринском районе Смоленской области столкнулись фура и две иномарки

admin
Март05/ 2016

Четыре человека погибли, один пострадал

Сегодня утром в Гагаринском районе случилось крупное ДТП, в результате которого погибли четыре человека, еще одна девушка пострадала. На трассе М1 столкнулись две иномарки и большегруз MAN – по информации пресс-служб.

В 07:36 на пункт связи пожарно-спасательной части № 21 поступило сообщение о ДТП. На 168-м км трассы «Москва-Минск»  столкнулись Hyundai Solaris и Ford Focus, такую информацию сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. По предварительной информации, в ДТП пострадали люди.

Позже в отделе пропаганды УГИБДД рассказали, на 169-м км трассы Москва-Минск водитель Hyundai Solaris 1961 года рождения ехал в сторону Минске в крайнем левом ряду, где столкнулся с автомобилем МАN под управлением водителя 1982 года рождения, который двигался в крайнем правом ряду в направлении Минска. После аварии иномарка выехала на встречную полосу, где столкнулась с Ford Focus, рулем которого был  водитель 1990 года рождения. Машина ехала в крайнем правом ряду в сторону Москвы.

В результате ДТП водитель и пассажиры Hyundai Solaris 1964 и 1998 года рождения, а также водитель Ford Focus от полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП. По информации ряда региональным СМИ, в результате аварии выжила девушка из автомобиля Ford Focus 1983 года рождения, ей оказали медицинскую помощь.

Фото: МЧС

Метки:

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности