• Воскресенье, Июнь 16, 2019

Иск смоленского «Хагена» к «Ревизорро» рассмотрят в мае

Владелец ресторана заявил об унижении деловой репутации заведения

В Москве 17 мая состоятся предварительные слушания по иску «Хагена» к телекомпании «Пятница». Владельцы ресторана просят запретить показывать «Ревизорро» с кадрами из их заведения – РАПСИ.

В материалах суда сказано, что владелец смоленского ресторана требует опровергнуть информацию о заведении, распространенную в передаче «Ревизорро». На 17 мая предварительные слушания назначил арбитражный суд Москвы. В качество истцов, которые подали иск о защите деловой репутации, значатся смоленские фирмы ООО «Хаген» и ООО «Дирижабль». Владельцы скандального заведения также просят запретить показывать видео, опубликованное на сайте телеканала до принятия окончательного решения.

Выпуск «Ревизорро», в котором засветились смоленские «Домино» на площади Победы, ресторан «Хаген», а также гостиницы «Россия» и «Держава», был показан по телеканалу «Пятница»  23 сентября минувшего года.

Метки:

Поделиться с друзьями:

  • То они кричали, что мы всё исправили, то теперь уже судиться будут, потому что Летучая наврала. Браво, Хаген, просто браво! После такого — дурак тот, кто к ним пойдет!

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности