• Суббота, Июль 2, 2022

Завод в Смоленской области получил стратегический заказ для Донбасса

трубы, завод
Журналист
Июнь21/ 2022

Предприятие специализируется на производстве труб и поможет в восстановлении ЛНР И ДНР

ООО «СМИТ-Ярцево» в Смоленской области, занимающееся производством труб и изделий с теплоизоляцией для систем отопления, сетей горячего водоснабжения, труб для нефтегазодобывающей отрасли и газопроводов, а также металлоконструкций, получил крупный стратегический заказ для ДНР и ЛНР.  Произведенные на Смоленщине трубы помогут в восстановлении дружественных республик.

К слову, предприятие и сейчас выполняет целый ряд серьезных заказов, в том числе, для Камчатки.

С работой предприятия уже ознакомился губернатор Смоленской области Алексей Островский.  Как рассказал Максим Ковязин, генеральный директор Группы «ПОЛИМЕРТЕПЛО», в которую входит ООО «СМИТ-Ярцево», оборудование от данного предприятия успешно применяется и в Смоленской области: на  АЭС, в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования, на международной трассе для шоссейно-кольцевых гонок «Смоленское кольцо», для энергообеспечения различных социальных объектов, жилых комплексов, микрорайонов, торговых центров и т.д.

В 2011 году именно «СМИТ-Ярцево» стало первой в России компанией, применяющей циклопентан. Эксплуатационным достоинством изоляции на циклопентане является не только низкий коэффициент теплопроводности, но и его стабильность на протяжении всего срока эксплуатации тепловых сетей, который составляет 30 лет. С 2021 года предприятие является участником национального проекта «Производительность труда».

ФОТО: пресс-служба администрации Смоленской области

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности