• Воскресенье, Июль 21, 2019

Пьяный житель Брянска украл таксометр у смоленского водителя и оставил паспорт

Татьяна Левкович
Декабрь07/ 2016

Подозреваемого задержали в Рославльском районе

В Рославльском районе Смоленской области пьяный житель Брянского региона украл таксометр у подвозившего его водителя, но забыл в машине паспорт и телефон. Полиция вскоре задержала подозреваемого 1992 года рождения — УМВД.

Стражи правопорядка выяснили, что пьяный молодой человек подсел в такси и по дороге стал конфликтовать с водителем. Тот вышел из автомобиля и стал вызывать подмогу со станции. Но вернувшись в машину, пассажира водитель не обнаружил. Также оказалось, что пропал таксометр, а злоумышленник забыл в салоне паспорт и телефон. Документ принадлежал жителю Брянской области 1992 года рождения. Полицейские задержали молодого человека, он временно проживал в Рославльском районе. Накануне парень выпивал в компании знакомых, в отделении он признал в содеянном и объяснил свой поступок перебором спиртного. Похищенный прибор подозреваемый выкинул по дороге.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности