• Среда, Январь 26, 2022

В «Губернском» прошли сказочные каникулы

admin
Январь12/ 2022
На суд юным зрителям артисты центра представили два спектакля
«В мешке у Деда Мороза» — сказка о любопытной девочке, которой на утреннике стало интересно, что же за подарки прячутся в мешке. Хитрая лиса и голодный серый волк нашли в лесу волшебный мешок и очень хотели его выменять на вкусные подарки у Кощея Бессмертного, Лешего, у бабы Яги, но ничего не получилось. Герои, которых мы привыкли видеть отрицательными, оказались добрейшими лесными жителями.
Зрители, как всегда, принимали активное участие в спектакле: громко кричали, хлопали и танцевали под песни сказочных героев.
«Мне было так жалко волка. Он кушать хотел, поэтому и вредничал. Хорошо, что он с зайцем помирился, ему Дед Мороз обязательно за это подарок даст» — рассказал юный зритель Артем после спектакля.
На Рождество артисты театра ростовых кукол показали новогоднее представление «Волшебный Снеговик». Здесь баба Яга оказалась вреднейшим существом. Она очень хотела заполучить все новогодние подарки, но юные зрители закидали «вредину» волшебными снежками и прогнали. На этом баба Яга не успокоилась и наслала на весь мир противный вирус. Правда, она не знала, что у Деда Мороза есть лучший друг — доктор Айболит. Он рассказал ребятам, как правильно мыть руки, все вместе сделали зарядку, и никакой вирус после таких процедур не страшен.
«У меня было целых два снежка, но я только один раз попала в бабу Ягу, а вообще мне очень понравилось представление. Снеговики были забавные и зарядку буду делать каждый день, честное слово» — обещала Алина, которая пришла на спектакль вместе с мамой.
Вот так и закончились сказочные каникулы в КДЦ «Губернский», но праздники продолжаются.
Мы будем рады видеть наших зрителей и гостей города 18 декабря в 18-30 на концерте «Крещенский вечерок». Вход свободный.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности