• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В Смоленске появились вакансии «контролер QR-кодов»

Журналист
Ноябрь23/ 2021

Чаще всего такие должности требуются в торговые центры и заведения общепита

В Смоленске с недавнего времени, наряду с Москвой, Брянском,  Казанью и Липецком, стали появляться вакансии для контролеров QR-кодов. Об этом, проанализировав данные по предложениям работы, сообщает крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России — HeadHunter (hh.ru)

Помимо непосредственно контролеров, этот функционал работодатели  теперь добавляют и в другие вакансии — для охранников и администраторов.

В России в ноябре таких вакансий стало на 34% больше по сравнению с предыдущим месяцем, чаще подобные требования предъявляют работодатели из сферы «гостинцы, рестораны, общепит», «информационные технологии, системная интеграция, интернет» и образовательные учреждения.

Большая часть предложений предполагает полный рабочий день и сменный график. В 87% случаев опыт работы не требуется. а средняя предлагаемая зарплата – 23 тысячи рублей.

У соискателей, согласно  большинству вакансий, тоже должен быть  QR-кода.

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности