• Понедельник, Декабрь 6, 2021

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

Журналист
Ноябрь22/ 2021

Ассортимент и соотношение «цена качество» удивят даже самых искушенных гурманов

Здоровое питание сегодня в тренде и неизбежно рождает спрос на свежие и качественные продукты. Люди все больше обращают внимание на то, как едят и что едят. При этом в числе последних тенденций, как отмечает Роспотребнадзор, – повышенный спрос на еду, которая помогает поддерживать силы и иммунитет. Рыба и морепродукты здесь бесспорно в числе лидеров.

Широкий ассортимент качественной продукции в данном сегменте и по доступным ценам смолянам готов предложить Fish.boutique «Морепродукты» на Рославльском шоссе, 60а (ООО «ПромТорг»). Здесь вас приятно удивит не только большой выбор, но и обслуживание. А самое главное – у каждого покупателя есть возможность самому оценить и выбрать продукт: весь товар в холодильниках и витринах, как на ладони.

Гарантия качества

Fish.boutique в Смоленске – официальный дистрибьютор компании «Меридиан», которая уже более 40 лет успешно производит широкий ассортимент продукции из рыбы и морепродуктов высочайшего класса. В новом магазине смоляне могут найти огромнейшую часть ассортимента этой компании.

Кроме этого, Fish.boutique «Морепродукты» является представителем компании ОOO «Вичюнай-Русь» (входит в группу «Вичюнай», которая поставляет свою продукцию под товарным знаком VIČI в 70 стран мира). По производству крабовых палочек компания стала мировым лидером.

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

«Рыба у нас всегда свежая, привозим с Ладоги по тонне–полторы каждую неделю. Занимаемся доставкой охлажденной форели. Холодное и горячее копчение – исключительно натуральное, в своих цехах. На всю продукцию имеется декларация о соответствии, на любой товар есть ветсправки, а сроки годности и условия хранения соблюдаются очень строго», – отметил владелец магазина Владислав Макаренков.

Ассортимент

Живая рыба (форель, осетр, карп), охлажденная и свежемороженая, холодного и горячего копчения, икра красная и черная, соленая красная рыба, пресервы, крабовые палочки, селедочные и лососевые пасты для бутербродов, деликатесные морепродукты: креветки, чилийские мидии, осьминоги, каракатицы, аргентинские креветки «Лангустино» и другие – всего в товарной номенклатуре новой торговой точки более 220 позиций. Здесь вы точно найдете все, что хотели! К празднику, семейному ужину или просто для себя любимого.

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

К слову, несмотря на то что магазин открылся совсем недавно, топ-3 покупательского спроса уже сформировался.

  • Копченая рыба

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

Вот уж где глаза разбегаются! Тут вам и горбуша холодного копчения, и голец, и форель в разных вариантах: теша (брюшная вырезка), юкола (копчено-вяленая), балык. Скумбрия, терпуг, а также мойва.

А масляная рыба?! Вы такую редко где увидите! В магазинах в основном толщина мякоти миллиметров 20, а тут целая тушка.

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

Любителей горячего копчения тоже не обделили ассортиментом: окунь, зубатка, терпуг, лакедра, треска.

  • Охлажденная форель

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

Эта рыба подходит для любого способа приготовления – от роллов до котлет и сушеной соломки.

Fish.boutique предлагает охлажденную потрошеную тушку форели всего за 680 рублей* за 1 кг.

Охлажденная рыба выкладывается на чешуйчатый лед – сухой и самый холодный вид льда с температурой -6…-12 градусов. Вкупе с большой площадью соприкосновения с продуктом он позволяет максимально эффективно охлаждать форель. На ночь она, естественно, убирается в холодильник. Срок годности – до 10 дней.

  • Икра лососевая красная (горбуша)

Полезно и со вкусом! В Смоленске открылся Fish.boutique «Морепродукты»

Это настоящая гордость Fish.boutique! Собственное производство. Премиум-класс. 1290 рублей* за 230 граммов.

«Нашу красную икру уже по достоинству оценили именитые шеф-повара столичных ресторанов. В дальнейшем мы планируем представлять ее на различных гастрономических выставках. Для нее у нас разработана специальная упаковка», поделился Владислав Макаренков.

Цена качество

Если говорить о стоимости, то соотношение цены и качества в бутике «Морепродукты» вас приятно удивит. Конечно, качественный натуральный продукт не может стоить мало. Это надо понимать. Но и задирать ценник в погоне за безумной прибылью здесь не собираются – честное имя, довольные покупатели и качественный продукт всегда будут в приоритете.

«Обращая внимание на стоимость, нужно все-таки не забывать обращать внимание и на то, от чего эта стоимость напрямую зависит – на качество исходного сырья. Смотрите на жирность, калорийность, плотность мяса, отсутствие жира и жилок, на размер и категорию, – отмечает Владислав. – У нас, например, есть стейк тунца категории ААА+. Такая маркировка говорит о том, что продукт изготовлен в соответствии с самыми высокими стандартами. Значит, все полезные свойства этого ценного продукта, невероятно богатого полиненасыщенными жирными кислотами, сохранятся.

А скумбрия холодного копчения?! Она у нас крепкая, упругая, мякоть отделяется пластинами, а не кашей. Здесь нет жидкого дыма, нет глутамата натрия только соль, сахар, морковь и свекла. Натуральное холодное копчение. Поэтому такую скумбрию нельзя вакуумировать – забродит. И хранится такая рыба на кальке и в пергаменте.

Соблюдение всех технологий и вот таких нюансов в итоге и дает нашей продукции уже забытый многими настоящий вкус».

Магазин «Морепродукты»
Рославльское шоссе, 60а (рядом с кафе Pizza Donia)
График работы: с 8:00 до 20:00, без выходных
Аккаунт в инстаграме: @fish_boutique.sml

*Цены актуальны на момент публикации материала

Текст: Анна Колосова

Фото: Fish.boutique, автор

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности