• Вторник, Ноябрь 21, 2017

Пьяный житель Смоленска облил мать водкой и поджег ее

Татьяна Левкович
Ноябрь16/ 2016

66-летняя женщина скончалась в своей квартире на улице Гарабурды

В Смоленске на улице Гарабурды местный житель был пьян и во время ссоры с матерью облил ее водкой, поджег и ушел в другую комнату. Утром мужчина обнаружил 66-летнюю женщину мертвой — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Сын погибшей 66-летней женщины сам вызвал скорую помощь, когда около 11 часов утра 14 ноября обнаружил мать мертвой. Мужчина 1980 года рождения полностью признал свою вину и рассказал, что накануне вернулся домой пьяным и продолжил употреблять спиртное. По информации пресс-службы СУ СК, подозреваемый выпивал вместе с матерью, когда они поругались на бытовой почве. Тогда мужчина в ходе конфликта облил мать водкой и поджег зажигалкой. Спустя небольшой промежуток времени он принес с кухни кружку воды, вновь облил женщину и ушел в другую комнату. Проснувшись, подозреваемый обнаружил, что женщина умерла.

Приехавшие на место происшествия оперативники нашли тело погибшей на кровати со множественными термическими ожогами головы, туловища и конечностей. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти стали ожоговый шок и термический ожог 30-39% поверхностей тела. В пресс-службе полиции отметили, что уголовное дело возбуждено по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Подозреваемый задержан.

Фото: evehealth.ru

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *