• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В Смоленске открытый и подтекающий коллектор создают угрозу людям

Журналист
Ноябрь02/ 2021

«Горводоканал», по словам местных жителей, от объекта открестился

Смоляне, чей ежедневный путь пролегает через улицу Энегельса, рискуют  повредить автомобиль или поломать ноги, если не хуже. На дороге в районе дома № 24 находится коллектор, крышка которого наполовину сломана, сообщают в соцсетях местные жители.

В темноте или по невнимательности в него могут угодить и травмироваться взрослые и дети,  а животным немудрено и утонуть -коллектор наполнен водой и постоянно подтекает Асфальт вокруг него начинает проседать, а вода течет вниз по улице и при заморозках превращает ее в сплошной каток.

коллектор

По словам местных жителей, в Горводоканале заявили, что это не их коллектор. Проблема с этим люком уже давно, и пока хозяин этого имущества не найден: :

«Позвонила в Горводоканал, сказали они этим не занимаются!!!! «

«С этим люком вообще беда — из него льётся вода уже 5 месяцев, оставлял на него жалобу на портале! Официальным письмом водоканал ответил, что это люк не их, чей он  — они не знают и… а сейчас будут морозы и вся улица превратится в каток!»

«Лет десять, как там периодически вода течёт вниз по улице…»

ФОТО: «Черный список. Смоленск»

 

Метки: ,

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности