• Понедельник, Декабрь 6, 2021

15-летнюю смолянку на вокзале не пустили в автобус по электронном билету

Журналист
Октябрь25/ 2021

Несовершеннолетнюю отправили покупать другой билет на другой рейс

В Смоленске 15-летнюю девушку не пустили в автобус до Ярцева по электронному билету. Водитель и контролер заявили, что фамилии подростка нет в их списках, предположили, что юная пассажирка не дооформила билет, —  и отправили покупать новый, на другой рейс, который только через два часа.

Об инциденте в соцсетях рассказала мать девочки.

«Я позвонила сразу же на автовокзал и меня не стали слушать, я позвонила в службу поддержки сайта, на котором она заказала билет, продиктовала номер квитанции, и оказалось, что с билетом все в порядке. Чей косяк —  не понятно, обидней всего, что не разобрались, не пустили ребёнка в автобус и отправили ещё билет взять. Мне пришлось ехать самой забирать дочь».

В комментариях к сообщению родительницы одна из смолянок подтвердила, что у ее знакомой тоже была такая ситуация с электронным билетом.  В тоже время другая интернет-пользователь отметила:

 

«Всегда покупаю билет через сайт автовокзала. Никогда не было проблем. Были при мне подобные ситуации,как описывает автор, когда люди покупали билет через другие сайты».

 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности