• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В Смоленской области женщина до смерти избила бомжа

Журналист
Октябрь25/ 2021

Инцидент произошел в Сафоново

40-летняя жительница Сафонова задержана за избиение человека до смерти. Как сообщает региональное УМВД, жертвой агрессивной женщины стал 54-летний мужчина без определенного места жительства —  ее бывший сожитель, как уточнили в следкоме.

Инцидент произошел у теплотрассы возле одного из домов по улице Красногвардейская. В ходе распития алкоголя межу погибшим и подозреваемой произошёл конфликт, и женщина избила мужчину ногами, после чего покинула место происшествия.

«Подозреваемая ранее была судима. Свою агрессию объяснила личными неприязненными отношениями с погибшим,» — отметили в УМВД.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Женщине грозит срок до 15 лет, в настоящее время она содержится под стражей.

«Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается». — прокомментировали в региональном следкоме

ФОТО: СУ СК РФ по Смоленской области

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности