• Четверг, Октябрь 28, 2021

Дело о подростках-насильниках и убийцах в Смоленской области передали в суд

Журналист
Октябрь12/ 2021

17-летний парень с психически нездоровым другом надругались над жительницей Темкинского района и задушили ее

В Смоленской области завершилось расследование резонансного убийства в Темкинском районе, сопряженного с изнасилованием.  Обвиняемые — двое подростков, надругавшихся над женщиной и задушивших ее. Как сообщает  СУ СК РФ по Смоленской области, дело в отношении 17-летнего обвиняемого уже направлено на рассмотрение в суд, а дело в отношении второго  выделено в отдельное производство — суду предстоит рассмотреть вопрос о принудительном лечении.

Напомним,  24 декабря 2020 года в полицию обратилась жительница Москвы, заявив, что пропала связь с ее мамой, проживающей в Темкинском районе. Когда полиция стала разбираться, выяснилось, что накануне в отношении женщины совершено преступление. Ее тело нашли в лесу.

В ходе расследования установлено: 23 декабря на тот момент 16-летний местный житель вместе со своим психически нездоровым другом в безлюдном месте подкараулили потерпевшую, изнасиловали и задушили. Чтобы скрыть преступление, тело забросали снегом и ветками деревьев.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности