• Понедельник, Декабрь 6, 2021

В Смоленской области в суд передали дело отца, истязавшего грудного ребенка

Журналист
Сентябрь17/ 2021

Горе-папаша не только издевался над своей дочкой, но и пытался убить знакомого

В Смоленской области в суд передали дело 34-летнего жителя Новодугинского района, обвиняемого сразу  по трем статьям УК РФ: покушение на убийство, угроза убийством и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Напомним, в июне 2021 года в соцсети попало видео, на котором видно, как обвиняемый, разозлившись, что его полугодовалая дочь плачет, взял ее и начал с силой трясти, не придерживая за голову и сдавливая грудную клетку. В результате у малышки появились телесные повреждения. А когда супруга попыталась защитить дочку, он пригрозил жене, что убьет ее.

К слову, покушение на убийство с его стороны уже было. Как установило следствие, ранее, 24 января 2021 года,  на улице одного из населенных пунктов Новодугинского района  у него произошел конфликт со знакомым.  Обвиняемый нашел на земле топор и нанес им несколько ударов потерпевшему по голове и телу. Довести убийство до конца он не смог ввиду активного сопротивления пострадавшего и вмешательства посторонних лиц. 

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности