• Вторник, Сентябрь 21, 2021

Смоленский губернатор внес новые изменения в Указ о режиме повышенной готовности

блокнот с ручкой
Журналист
Сентябрь14/ 2021

Правки коснулись порядка проведения выборов в условиях пандемии коронавируса 

В Смоленской области внесли очередные изменения  в Указ о введении в регионе в связи с пандемией коронавируса режима повышенной готовности. Корректировки, который внес губернатор,  касаются порядка голосования на выборах в Госдуму 17-19 сентября.

Согласно документу, опубликованному на портале правовой информации. допуск в организации с круглосуточным пребыванием граждан будет открыт для  членов избирательных комиссий и наблюдателей  при условии прохождения ими в течение года полного курса вакцинации против ковида или в случае, если они переболели им в течение полугода. Но в любом случае еще нужен будет документ об отрицательном результате теста на covid-19, полученный не ранее, чем за три дня до старта голосования.

Напомним, в регионе на выборах будут работать 787 стационарных избирательных участков. В голосовании участвуют 16 зарегистрированных кандидатов.

Поделиться с друзьями:

Ваш email не будет указан. Обязательные поля помечены *. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности